Jadwal Bus DAMRI Ke Bandara Soekarno-Hatta

12 Sep

 
damri-bandara.jpgMudah-mudahan bisa ngebantu buat yang suka bepergian naik pesawat. Dibawah ini jadwal Bus DAMRI ke Bandara Soekarno-Hatta beserta harga tiketnya, diambil langsung dari sumbernya  Trayek, dan Tarif Angkutan Khusus Bandara Soekarno-Hatta Jakarta 
 

 No. Trayek  Tarif  Jam brkt I  Interval 
 1. Gambir  Rp 20.000,-  04.00  wib 15-30 menit  
 2. Rawamangun  Rp 20.000,- 04.00 wib  15-30 menit 
 3. Blok M  Rp 20.000,-  04.00 wib  15-30 menit 
 4. Tanjung Priok  Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit 
 5. Kemayoran  Rp 20.000,- 04.00 wib 1 Jam 
 6. Kampung Rambutan  Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit 
 7. Pasar Minggu  Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit 
 8. Bogor  Rp 35.000,- *)  04.00 wib 15-30 menit 
 9. Bekasi  Rp 30.000,- *)  04.00 wib 15-30 menit 
 10. Lebak Bulus  Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit 
 11. Serang -Banten Rp 30.000,- *)  06.00 wib 1 Jam 
 12. Cikarang  Rp 35.000,- *)  04.00 wib 1 Jam 
13. Kota Harapan Indah, Bekasi Rp 30.000,- *)
04.00 wib 1 Jam



Ket. *) Berlaku efektif mulai pukul 0.00 wib tanggal 1 Agustus 2008.

449 Responses to “Jadwal Bus DAMRI Ke Bandara Soekarno-Hatta”

  1. mona 11 April 2010 at 15:14 #

    Saya tidak pernah naik damri
    Jika dari universitas pancasila
    Mau ke bandara soekarno hatta
    Naik damri dari mana ya
    Berapa jam sebelum take off

    Apakah setiap jam. Damri selalu ada?

    Thx b4

    Ginanjar : bisa naik dari Pasar Minggu ….. setiap jam ada .. sebaiknya sih untuk menghindari macet, 2 jam sebelum take off sudah jalan Damri-nya…

  2. Mercy 9 April 2010 at 17:33 #

    Pak Ginanjar,setiap hari saya naik Damri Lebak Bulus untuk ke kantor,permasalahan yang setiap hari saya rasakan yaitu:
    1.Jadwal keberangkatan dari Lb.Bulus dan dari Bandara tidak tentu, tergantung jumlah penumpang.
    2.Calon penumpang yg menunggu kedatangan Damri di Lb.Bulus, disediakan tempat menunggu yang dipenuhi calo dan pedagang asongan, sehingga tidak ada yang bersedia untuk menunggu di tempat tsb.
    3.Dari terminal 2F, lebih menyarankan untuk mengambil rute Blok M, sebab rute Lb.Bulus sangat jarang terutama malam hari.
    Saya sangat berharap ada peningkatan pelayanan terutama masalah jadwal rute tersebut.

    Ginanjar : semoga dari pihak Damri atau pengelola Terminal Lebak Bulus membaca keluhan Bapak/ibu ini ya….

  3. bel malau 8 April 2010 at 17:40 #

    sore pak, saya mau ke cilegon dari cengkareng sore jadual berangkat jam berapa?, tks.

    Ginanjar : Kalau dari Bandara, bisa jam berapa saja pak .. paling terakhir sekitar jam 9-10 malam…

  4. darwin 8 April 2010 at 16:27 #

    pak,
    sy balik ke sby hari minggu..
    pswt jam 17.30..
    sy start dr klapa gading sebaiknya jam brapa?
    tujuan ke rawamangun ( ato gambir)?
    rawamangun gak rawan?
    tx..

    Ginanjar : Kalau dari Kelapa Gading sebaiknya naik yang dari Rawamangun saja Pak, take off jam 17.30, berarti paling tidak sudah harus berangkat dari Rawamangun paling lambat jam 16.00 ….

  5. Ella 8 April 2010 at 10:33 #

    Mas, klo dari Gading Serpong Tangerang ke bandara. Flight jam 07.15. Aku harus berangkat jam berapa dan tunggu Bus DAMRI nya di mana? mgkn ini Bus Damri yang dari Lebak Bulus ya?

    Ginanjar : Yang dari Lebak Bulus tidak lewat Serpong bu … jadi kalau dari Serpong tidak ada Damri, mungkin bisa naik taksi lewat jalur belakang Bandara

  6. harry 8 April 2010 at 09:45 #

    Pak, mau nanya.
    Kalau mau ke Tanah Abang dari Bandara gemana ?
    Apa Damri ada trayek kesana ?

    Mohon informasi jalur Bis yang paling gampang dari Bandara.
    Terima kasih yang sebesar-besarnya.

    Ginanjar : Naik yang ke Gambir pak … nanti Damri-nya akan lewat jalur Cideng (deket dengan Tanah Abang), bisa tanya ke kondekturnya, dari sana bisa naik Bajaj atau Taksi .. sudah dekat sekali ….

  7. Kris 7 April 2010 at 23:29 #

    Hai.. Ke arah Pasar Minggu paling terakhir jam berapa? Saya landing 9 malam. Trims.

    Ginanjar : Jam 10 -11 malam masih ada kok pak….. :)

  8. bella 7 April 2010 at 21:49 #

    haiii maw tanya,klo dr daerah slipi – bandara,terdekat naek dr mana ya?klo nunggu d perempatan tomang biznya maw berenti ga ya?thxxx

    Ginanjar : Bisa nunggu di traffic light Palmerah … ada yg jurusan dari Lebak Bulus mau masuk ke tol slipi …. atau nunggu di traffick light Tomang Kebon Jeruk untuk naik Damri yg dari Gambir …

  9. bee 7 April 2010 at 13:50 #

    maaf mas,, mau nanya kalo ke arah Blok M bus Damri paling terakhir jam berapa ya??

    Ginanjar : sekitar jam 11 malam …

  10. Andy 7 April 2010 at 12:45 #

    Mas mo nanyak nih, sya pengen nyampe bandara jam 11 siang kalo dari Rawa Mangun , naik damri yang jam Berapa ya…?
    Trimakasih Sebelumnya.

    Ginanjar : paling lambat jam 9 udah berangkat dari rawamangun … kalau mau aman sih setengah ambil yg jam delapan .. utk antisipasi macet di tol ancol…

  11. sukri 7 April 2010 at 08:33 #

    Mas…kalo yg dari psr minggu ke cengkareng,
    kalo sore sampai jam brp yah?

    Ginanjar : Damri ada setiap jam.. yang terpenting harus itung2an waktu tempuhnya ke bandara dengan jadwal take off kita… kalau sore hari dari pasar minggu, paling nggak 2 jam sebelum take off kita udah di atas Damri….

  12. Togi 5 April 2010 at 16:44 #

    haloo.. mo nanya..
    damri yg di dekat plasa arion (jaktim) itu area ramawangun ya?
    boleh tau mulai berangkat paling pagi jam berapa ya?
    thanks..

    Ginanjar : Yup …. bisa naik e rawamangun .. paling pagi jam 4 pagi….

  13. Will 5 April 2010 at 15:42 #

    Hi..wondering if you can help me. Is it possible to catch a Damri from area of Sentral Park/Grogol to the airport?

    Ginanjar : Hi Will.. impossible will, there is no Damri pass Sentral Park … however you may take a taxi to the airport, i believe it cost not more than Rp. 100.000 (with a meter)

  14. retno 5 April 2010 at 13:49 #

    Mas, kalo dari bandara ke dep.kes rasuna said, pilih naik damri trayek yang mana ya? tengkyu bgt.

    Ginanjar : Bisa naik yang ke arah Pasar Minggu .. nanti turun di pancoran .. terus lanjut bisa naik taksi … sekitar 2-3 km .. nggak lebih dari 50rb … atau naik yg ke arah Blok M, turun di Semanggi .. sama selanjutnya naik taksi aja .. sekita 2-3 km juga ke Depkes Kuningan…

  15. Ya2k 3 April 2010 at 21:42 #

    Penerbangan jam 10.20 pagi hari minggu, Kalau dari plaza jababeka cikarang naik damri jam brapa..? Waktu perjalanan k bandara yg dtempuh brapa jam mas?

    Ginanjar : naik Damri paling telat jam 7 biar aman … cikarang – bandara sekitar 1-2 jam dgn kondisi jalan lancar…

  16. yayak 1 April 2010 at 19:57 #

    mas….kalau penerbangan jam 10.20, naik damri jam brapa dari bekasi…

    Ginanjar : Jam 10.20 pagi ? … paling telat jam 7.30 pagi udah harus jalan dari bekasi tuh .. jaga2 kalau kena macet.. soalnya itu jam orang berangkat ngantor…

  17. darwin 31 March 2010 at 21:21 #

    sy mw ke kelapa gading.
    landing 21.00
    mending turun di gambir ato rawamangun?
    klo turun di rawamangun apa tdk bahaya..
    sb sy bersama istridan anak 3 thn…
    tlng infonya.
    tx

    Ginanjar : Sebetulnya lebih dekat ke Rawamangun pak.. saya sih sarankan ke rawamangun saja .. kalau dari bandara jam 21.00, perkiraan sampai rawamangun sekitar jam 22.30, pengalaman saya sih kalau di rawamangun aman2 saja pak, tidak terlalu rawan … nanti setelah turun Damri bisa naik taksi bluebird.. oya taksi bluebird posisi mangkalnya ada di seberang terminal pak, jadi kalau dari terminal bisa nyeberang jalan, nanti kelihatan ada kumpulan taksi blubird yg lagi mangkal…

  18. lenny 31 March 2010 at 15:53 #

    Mas, kalo dari bandara naik damri ke arah cinere, apa turun di blok m atau mana yg terdekat ?

    tq

    Ginanjar : jangan naik yg ke blok m .. naik damri yg jurusan Lebak Bulus saja…. dari sana tinggal naik angkutan umum ke cinere, lebih dekat….

  19. edi 31 March 2010 at 14:02 #

    damri yang berangkat jam 5 pagi dari lebak bulus ada ga? thx

    Ginanjar : jam 5 pagi dari Lb Bulus ada pak… paling pagi kan jam 4 subuh…

  20. junaidi 30 March 2010 at 21:04 #

    mas mau nanya ya,
    kalo dari soekarno hatta ke cibitung naik damri jurusan mana ya?

    Ginanjar : naik yang ke arah cikarang .. nanti dari sana bisa lanjut naik angkutan umum …. atau bisa juga naik yg ke bekasi, dari bekasi bisa lanjut angkutan umum ke cibitung….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: